【暴風太陽】欠你一次。

舊文搬移〜〜〜〜〜〜〜
好久沒看到留言好開心(唉)....
本家這邊都空空的沒半點生命跡象....
只剩LOFTER還有點回應....雖然多半是我的問題(很不擅長跟人家聊天)
不過在我的小小內心深處還是希望能有多點人給我鼓勵的(掩面)
有回應的人我都都會很用心去看!
我會建造自己的小小王國,在裡頭擺滿我喜歡的文字與圖畫,歡迎你們來跟我一起遊玩。
────────────────────────────────────────────────

繼續閲讀

是把拔還是葛格?(主尼格 微ALL格)


「太陽,就這麼說好了!可別讓我失望啊!」教皇盯著格里西亞一臉心痛的說,可惡的尼奧.太陽誰叫你無緣無故突然給我搞失蹤害得我現在必須拿出我辛苦存(?)下來的積蓄給眼前這無良的太陽騎士…

  「會的,親愛的教皇兄弟光明神與你同在,會助您一臂之力找到偉大的尼奧老師……」格里西亞對著教皇笑得一臉燦爛,嗯!等會兒就拿這筆錢去買西邊街口那家藍莓屋的藍莓派…好久沒吃了說…啊!甜點屋的藍莓蛋糕也不錯,怎麼辦?每個都好想吃喔!最近都把錢花在保養上現在好不容易拿到一筆不小的金額怎麼能不去好好享受一下!想到這裡格里西亞的笑容更燦爛了。

  「嗯…那就拜託了!」看著格里西亞教皇整個無奈,真是單純的人(?)一看就知道待會眼前這家伙要去做什麼了,去吃甜食是吧?全寫在臉上了…搖搖頭教皇摀著鼻子離開,在待下去自己一定會失血過多而昏倒。

「奇怪?死老頭幹嘛閃的那麼快…我又不會吃了他…算了!」高高興興的拿起從教皇那賺來的金幣離開。

繼續閲讀

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結