是把拔還是葛格?(主尼格 微ALL格)


「太陽,就這麼說好了!可別讓我失望啊!」教皇盯著格里西亞一臉心痛的說,可惡的尼奧.太陽誰叫你無緣無故突然給我搞失蹤害得我現在必須拿出我辛苦存(?)下來的積蓄給眼前這無良的太陽騎士…

  「會的,親愛的教皇兄弟光明神與你同在,會助您一臂之力找到偉大的尼奧老師……」格里西亞對著教皇笑得一臉燦爛,嗯!等會兒就拿這筆錢去買西邊街口那家藍莓屋的藍莓派…好久沒吃了說…啊!甜點屋的藍莓蛋糕也不錯,怎麼辦?每個都好想吃喔!最近都把錢花在保養上現在好不容易拿到一筆不小的金額怎麼能不去好好享受一下!想到這裡格里西亞的笑容更燦爛了。

  「嗯…那就拜託了!」看著格里西亞教皇整個無奈,真是單純的人(?)一看就知道待會眼前這家伙要去做什麼了,去吃甜食是吧?全寫在臉上了…搖搖頭教皇摀著鼻子離開,在待下去自己一定會失血過多而昏倒。

「奇怪?死老頭幹嘛閃的那麼快…我又不會吃了他…算了!」高高興興的拿起從教皇那賺來的金幣離開。
一打開辦公室的門就看見桌上放了個紙盒,打開來一看裡頭放的是一件小孩穿的女裝與一瓶藥水,格里西亞不禁愣了一愣…好啊!教皇這個死老頭!他就知道事情沒那麼簡單,拿起藥水一飲而盡…這個、應該沒有副作用吧?

看著自己的身體逐漸產生變化,漸漸的縮小變成了小女孩…不、應該說像小女孩的小男孩,金黃耀眼的長髮、湛藍深邃的眼睛,套上準備好的衣物,白色的薄紗裙配上米黃色的荷葉邊,一個活生生的小蘿莉出現在辦公室裡…

「好了…這樣就行了。」格里亞滿意的看看自己。

我就相信人稱史上最強的太陽騎士不會哉在我手裡…




「你好啊小妹妹,你怎麼會在這裡呢?」大地騎士葛喬向格里西亞走來,心裡想著奇怪?聖殿裡怎麼會有小孩,還是那麼可愛的!一邊人應該不能進來才對啊!

「嗯…我在找太陽騎士?大葛格有看到嘛?」嘴角微微勾起一個笑,格里西亞暗自高興自己沒有被認出來…殊不知這個笑順間使我們的大地騎士如同他的個性一樣老實的噴了鼻血。

「太陽?」唔、眼前這個小妹妹好可愛喔!可惜不能對這麼幼小的孩子出手,那可違反大地的守則,拿出手巾遮住鼻子大地想著,不過這小女孩找太陽要做什麼?難道她是格里西亞的妹妹?仔細一看還真有點相似…

「吶!吶!大葛格知道太陽騎士在哪嗎?可以帶我去找他嗎?」看看正在發呆的大地格里西亞輕拉他的衣襬,仰起可愛的小臉問著。

「喔、好…」

「嗯、謝謝大葛格。」格里西亞再次朝著大地送上一個微笑。

大地不好意思的抓抓臉「走吧!」

「嗯!」格里西亞跟了上去主動牽起大地的手…帶點戲謔看著一臉為難的大地,唔…耍著大地還真好玩。

「……」大地握著柔軟白皙的小手皺起了眉頭…小妹妹你是不知道這樣很危險嗎?你是看準了大哥哥無法對你下手是吧?雖然要破規矩也不是不行啦…

就這樣,一大一小各自懷著不同的心思離開聖殿往訓練場走去,尋找太陽騎士。

訓練場上「審判,你有看到太陽嗎?」

「沒有,怎麼?」

「這小女孩在找他。」大地牽出站在一旁的格里西亞給雷瑟看。

「……有點眼熟。」打量著格里西亞,雷瑟的直覺告訴他這小孩好像在哪看過。

「馬麻都說我長得很一般…」不愧是雷瑟…騙得過大地並不代表也騙得過他…格里西亞冒著冷汗,隨便掰出一個理由希望能夠掩飾快被拆穿的真相。

「一般?天啊!長這樣叫一般?」大地在一旁怪叫著,這女孩的媽媽肯定是瘋了…她這叫一般?大地無言的看著格里西亞。

「嗯…」不理會在一旁鬼叫的大地,雷瑟蹲下身來仔細端詳格里西亞…眼神直直望進那湛藍的最深處,想試著從裡頭找到一點相似之處,一點矯捷的光影閃過捕捉到了!…挑高眉毛看著眼前的人兒,雷瑟靠在格里西亞的耳邊低聲說道:「別玩了我知道是你、太陽!」

「大葛格你在說什麼?」格里西亞歪歪頭打算裝傻。

「別裝了…你在玩什麼把戲?」

「……」

「你口中的太陽是前太陽騎士長尼奧對吧?」

「唉…對啦!」知道騙不過雷瑟,格里西亞低聲嘆了口氣老實的回答。

「喂!雷瑟,這女孩可是太陽的……可別動什麼歪腦筋啊!」大地被晾在一旁很不甘心,又看到雷瑟跟小女孩靠的那麼近,互動又那麼親密心中很不是滋味。

我看動歪腦筋的是你吧!轉過頭,雷瑟賞了大地一個白眼,格里西亞在一旁竊笑。

「走吧!」雷瑟站起身牽起格里西亞的手。

「?」

「去找尼奧。」順便看看你在玩什麼把戲。

「嗯!」任由雷瑟牽著自己的小手,格里西亞轉過頭向身後的大地微笑說聲再見「謝謝你大葛格,掰掰!」

「啥?」大地站在原地呆愣的看著格里西亞被雷瑟帶開…不、應該說…可愛的小綿羊被副黑大野狼帶走了。





「尼奧把拔~~」

正當雷瑟牽著格里西亞走過走廊時,格里西亞突然掙脫雷瑟的手往盡頭跑去。

「?」尼奧聽到聲音回頭看著不遠處向自己跑來的小女孩,他怎麼不記得有這麼大的女兒…其他經過的路人甲乙丙也一臉驚恐的看著這突然冒出的小女孩。

「把拔……」再次重複換了一聲,格里西亞看著尼奧呆愣住了臉心裡正在偷笑,遠遠的雷瑟向他們走來,看到尼奧的臉也差點得內傷。

「把拔…」淚水在眼眶中打轉隨時都有掉下來的趨向,就是要這樣才會逼真嘛!不過小孩子的淚現還真是發達,說掉就掉…

「妳……」

「把拔,『教皇』馬麻說今天晚上她會穿上你喜歡的蕾絲睡衣在…等你。」一口氣說完格里西亞一溜煙的跑走,留下一大群人在原地議論紛紛。

「原來前太陽騎士長是這樣的人…」

「我都不知道原來前太陽騎士長跟教皇有…」

「他喜歡教皇那一型的?噢…我心碎了。」

「真的假的……」

「…咳……」尼奧頭冒青筋的咳了一聲,大家瞬間做鳥獸散,因為他們都知道不管事實如何千萬不要惹到偉大的太陽騎士,不然就有得受了。

「她是誰?」挑著眉毛尼奧問至史至終都不說話指是憋著笑看好戲的雷瑟。

「……」就知道一定會問我,雷瑟思考著到底該不該說實話,說了等於出賣格里西亞,不說又不想被尼奧找麻煩。

「有沒有空?來去喝一杯吧!」

「格里西亞。」罷了!終究還是小命要緊。

「很好,他完蛋了!」








一回到房間,格里西亞整個人撲倒在床上狂笑,有沒有看到尼奧那個表情?沒想到偉大的尼奧老師也有吃鱉的一天…抱著肚子在床上滾來滾去,殊不知史上最大的危機正一步步向自己逼近。

碰—──門被撞了開來。

「親愛的學生,有什麼事情那麼有趣跟你老師我分享一下吧!」尼奧微笑的走了進來。

「老師……」唔…慘了!掛定了!誰知道尼奧會那麼早過來,藥水的效果還沒退呢!也就是說現在自己還是那副要死不死的小鬼模樣啊啊啊啊!

「把拔…我不懂你在說什麼。」

「還想繼續玩是嗎?」

「唔……」

「叫把拔是不對的喔!嗯…叫聲葛格來聽聽。」玩味的笑了笑,伸出手往格里西亞柔嫩的臉頰上來回用力揉搓,嘖…小孩的肌膚還真好摸!

「葛格…」這個老不羞…跟教皇一樣明明都一大把年紀了還要人家叫葛格,迫於尼奧的淫威之下格里西亞很不情願的開口。

「乖~」放開格里西亞的臉頰,尼奧滿意的看著自己的傑作,很好!紅紅兩塊,看起來更可口了!

「很乖,給你獎勵!」說完嘴唇就覆蓋上去。

「呃……」天啊!還真的是個老不羞……被抓去滾床單前格里西亞最後一個想法。

據說往後一個禮拜都見不到太陽騎士與他的老師……

據說教皇則是……但那都是之後的事了。






「喂!死老頭,上次你給格里西亞的藥水還有沒有?」

「有啦!人家明明還很年輕幹嘛叫人家死老頭!」教皇都起嘴不滿的抱怨著。

「不要給我裝可愛,快拿出來!」

「尼奧,原來你有這種癖好喔!…這好像叫戀童癖對吧?」

「靠!」


FIN

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────



舊文~舊文~重發!!
希望能定時更新,阿悶!!(合掌)



發表留言

秘密留言

No title

沒想到鮮網關了後我還能看到這文(抹淚
尼奧跟教皇一樣不服老啊XDD
格里西亞小時候一定很可愛~

Re: No title

> 沒想到鮮網關了後我還能看到這文(抹淚
> 尼奧跟教皇一樣不服老啊XDD
> 格里西亞小時候一定很可愛~

好吧我想說有回應好開森阿!!!(掩面)
謝謝你還回了那麼多篇,都要哭了XDDD
我也很喜歡這部作品~~
之後也一定還會有這部更多的同人CP創作的!!!
自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結