【青火】既然沒什麼事好做,不如就來一發如何?

大輝生日快樂喔!!!!!!!(雖然遲了好多天XDDDD)
經過了那麼多次只有前戲的沒ㄔㄚ ㄖㄨˋ系列,今天終於讓青峰圓滿達陣了(ㄍ)
總之,恭喜恭喜XDDDDD
──────────────────────────────────────────────
事情是這樣開始的!

炎炎夏日……兩個賢的沒事好做的人,懶散的躺在地板上。

「哎……火神……」

「滾!熱死了,不要靠近我!!」推開青峰,火神擺出一臉嫌惡的表情。

家裡的冷氣壞了,打電話給電器行說要傍晚才能過來修,現在正值中午,也不適合到外頭去打籃球,所以只能像現在這樣待在家裡廢著裝死……

「好熱,好閒……」

「好閒就去找點事情做,別來煩我……」在煩他只會更熱,他就想不透了,青峰也覺得熱那幹嘛還硬要跟他擠在一塊?來蹭飯蹭完就算了,青峰家的冷氣又沒有壞,幹嘛不回去他家吹涼,何必堅持待在他家?

火神大我這小小的拒絕當然是阻止不了,生命像黑色流星一樣打不死的青峰大輝,他翻了一個身後,來到了火神身上,雙手支撐著,居高臨下的看著他,開口:「吶!既然沒什麼事好做,不如就來一發,如何?」

「……」

「怎麼樣?」

只停頓了那麼一秒鐘的時間,想都不用想,火神的回答鐵定是:「滾!」末了,還補上了有力的一腳。

「哎!別……有聽過以毒攻毒嗎?」被踢到旁邊,立刻又滾了過來。

「毒你個頭……」

「來做吧!」不容的火神拒絕,青峰直接的就拉開火神的褲腰,把手探入他的鼠蹊部,握住他那脆弱的地方。

東西被青峰握住,火神整個僵住不敢亂動,只能朝著他大喊:「放開!」

但已經興在頭上的青峰怎可能如此聽話,低下頭就直接的吻上火神的嘴巴,用唇把他原本想說出口的話全部封住,不讓他說出口。

靈巧的手指揉捏著火神那不算小的柱身,緩緩地開始上下滑動,粗糙的指腹摩擦過頂端的小孔,從那裡漫出了透明的液體……

「還真敏感啊!火神,我才剛開始你這裡就已經這樣了。」露出一抹不懷好意地笑,青峰說道。

「閉嘴,要做就快做!」這邊的情慾也早已被勾起,火神瞇起眼睛瞪了青峰一眼,陰影覆下,殊不知以他現在這個樣子說有多媚人就有多媚人,青峰一秒覺得自己硬了,不自覺的手上的速度開始逐漸加快。

順著對方,火神敞開大腿讓青峰更方便動作,而他的手也沒閒著,伸到了自己的後穴先替青峰做足了前戲。

其實他不敢說,在青峰大輝多次與他交合之下,他的身體已經變成無法只靠前面達到高潮的體質────

撐開白嫩挺俏的臀瓣,插進手指緩慢的擴張,一指兩指三指一根根的放入,然後藉著自身分泌出的體液在裡頭旋轉,腸肉緊緊的吸附著手指,幫火神帶來陣陣的快感……他大口大口的喘息著。

「這麼等不及……?」好不容易讓火神前面先射了一次,又看到火神如此自動的蹭著他的腰,替自己擴張,青峰覺得自己要是再不把陰莖插入火神的屁穴,他就要爆炸了。

不等火神從射精的快感中緩過來,他扳過火神的屁股把老二對準著,以一種極為緩慢的速度插了進去。

「哦……啊、哈哈……青峰……」進來了。

再次地從馬眼中流出了一些液體,火神身體抽搐著,他伸手環上了青峰的肩,整個人掛在他的身上,隨著他的擺動。

「火神,你真棒……哈……」

「唔……嗯嗯………啊、啊……」

「火神……」

粗大的性器在腸道裡進出,用力的往前頂每一下都狠狠地頂到火神的前列腺擦過敏感點的位置,火神幾乎是被頂的有些神智不清,暈呼呼的。

好舒服,被青峰肏的好舒服的念頭充滿腦內,甚至可以說…也許根本只剩下這個想法也說不定……

「青峰……在快點……啊、啊……用力肏我……啊…」

「我會肏你……火神,你真的是太棒了!」青峰大口的喘著氣,他簡直愛死了火神這個樣子!

雙眼迷濛,失神的看著他,眼底滿滿的只有他……

在連續抽插數百下之後,青峰也覺得自己即將達到高潮,他朝前一口咬上火神的肩膀,在上頭留下了深深的齒印。

「痛………啊、啊……」火神大喊出聲,一吃腸道反而把青峰的陽具絞的更緊,也終於逼得青峰在他體內射出了所有的種子,抽離之後沒有東西可以塞住的菊穴還在抽搐,無法閉攏,淫水和精液淌出順著大臀瓣大腿流下,滴到了地板上。

「火神……」

「哈哈……哈……青峰……」火神靠在他耳邊輕喘,原本以為他要說些什麼所以青峰很努力地聽,卻沒想到……

推開他:「清乾淨之後,就給我滾回去,熱死人了!」

「……」

青峰大輝,冷氣壞掉的這天,體會到了拔屌無情這四個字……







Fin.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結