【蘇蘭】不接吻好嗎?

就寫些我想寫的.....
又是肉(掩面)
好喜歡蘭蘭哭....覺得我真的沒救了(掩面)
PWP注意!!!OOC注意!!!
總之,能接受再看!!!!
接著想寫女裝梗.....默默爬走....

──────────────────────────────────────────────────

方蘭生不跟百里屠蘇接吻,因為他嫌他噁心。

「蘭生……」百里屠蘇把頭抬起來,映入眼簾的是方蘭生那張,因為承受不住快感而哭得滿是鼻涕眼淚的臉,一個大男人哭成這樣很醜,但他卻覺得方蘭生的臉是全世界最美的一張臉。

讓他忍不住地就想要吻他,不!應該說是不吻他不行……彷彿吻不到就會死。

於是百里屠蘇便放任自己順從著慾望去做了,他拉下方蘭生,把臉湊上前去準備吻上那個令他心心念念的紅唇,卻在吻上的前一秒被方蘭生一把推開……

百里屠蘇很吃驚:「蘭生?」

「我不要跟你接吻……」哭紅了鼻子,方蘭生說的一本正經。

「?」是他哪裡做得不對了?是因為他遲射所以方蘭生不高興了?還是他剛剛舔的他哪裡不舒服了?百里屠蘇不懂,總要方蘭生講出來他才會知道。

「反、反正,我不要跟你接吻……」方蘭生也不跟他講清楚,只是鬧著脾氣,然後把手舉到嘴邊摀著,似乎這樣就可以阻止百里屠蘇接下來的動作。

「哦〜〜」挑起眉,百里屠蘇聳聳肩,他的戀人有時就是會像這這樣鬧脾氣,不過沒關係,遲早都會吻上的……

只要方蘭生一但達到高潮,之前說過什麼都會直接被拋到腦後。

失笑的搖搖頭,百里屠蘇再次彎下腰把頭埋到方蘭生的兩腿之間,持續的在這之前他所幹的動作。

搬開方蘭生的屁股,百里屠蘇伸出舌頭朝著他的小穴而去,不算細緻的舌尖碰上那敏感處的皺褶,在上頭繞過來滑過去一圈又一圈,推開肉辦,舔拭著叢裏頭滲出的腸液,讓他們與自己的口水混在一起。

「啊……」方蘭生浪叫著,用近乎哀求的眼神看著他身下的百里屠蘇,他非常的希望他能直接的插入他,而不是像現在這樣,只是舔著他。

雖然舌頭能帶給他與肉棒不一樣的快感,但從體內湧現的麻癢卻不是只是在表面舔著舔著就能解決的。

噗啾噗啾的水漬聲從下面傳來,舌頭刺探著緊緻的穴口,百里屠蘇非常認真著的舔吻著,甚至還用牙齒輕咬,方蘭生的整個屁股都被他舔的濕亮亮的,沒有一處落下被他放過……

「嗚嗚……」後穴傳來的快感節節的向上攀升,毛茸茸的頭就在他的兩腿之間,跟他白皙的腿放在一起對比非常的強烈,在這樣性器與視覺感官上刺激讓方蘭生的後穴一陣陣顫抖的,好似又要達到一次高潮,聲音也忍不住的越發大聲。

終於百里屠蘇用他的舌頭掃過其中一點的時候,他叫了出來,這時他突然地意識到了什麼,臉紅的幾乎可以滴出血來,原本摀在嘴上的雙掌更是緊緊的壓住,硬逼自己不要再發出任何聲音。

太不爭氣了,只因為百里屠蘇這樣舔他他又要高潮?

「蘭生……我想聽你的聲音……」百里屠蘇再次抬起頭,看見方蘭生的樣子他只覺得好氣又好笑,怎麼又來了?

方蘭生總喜歡在最舒服的時候跟他賭氣,硬是不發出聲音來表示他其實很喜歡他這樣操他舔他……

「蘭生……」

別無他法,百里屠蘇只能把他的那雙蜜色大腿搬得更開,全神貫注地用他的舌頭來軟化方蘭生的入口,這樣等會做的時候才不會傷害到他!

被舔的濕淋淋的蜜穴已經軟的不可思議,百里屠蘇也覺得夠了,他挺起腰把發蘭生的腿架到他的肩上,接著挑出他蓄勢待發,等的都脹痛的陰莖對準方蘭生濕熱的穴口,一點一滴的緩慢進入……

「唔、啊啊啊……」

他總有一天會被百里屠蘇幹死在床上,方蘭生睜大了眼,哭著又一次高潮,滾燙的肉棒尺寸超乎他的想像……為什麼,似乎、好像……比以前更加巨大?

方蘭生弓起身子,覺得自己的腸壁根本就要被這灼熱的高溫給燙壞了,他嗚噎的哭出聲音,斷斷續續地向百里屠蘇求饒:「嗚嗚…慢……慢點……」

一樣的感覺升起,快感隨著脊髓直直地往上竄升,直達頭部傳遞給大腦,仰起頭摀著的手不知何時已經放下,現在是緊緊環在百里屠蘇頸子上頭。

百里屠蘇一定是故意這樣折磨他的,因為他不跟他接吻……才會用這樣緩慢的速度來逼他,眼淚從眼角滑落,方蘭生忿忿地想。

等道巨根完全進入方蘭生體內,百里屠蘇也早已經被緊緻的內壁絞的不能再裝作沒事,看方蘭生適應他的存在後便開始大力的衝刺,狠狠的不斷朝他的體內頂撞,貫穿、撐滿、再退出,每一下都逼得方蘭生眼淚停不下來。

越頂越向前,方蘭生被百里屠蘇撞得不停地晃動,身體也不斷地顫抖,腰部被緊緊的箍著逃也逃不掉,只能被迫得接受更多。

「蘭生、蘭生……」

「嗚,啊……哈哈………嗚……」

「啊!……」

在百里屠蘇一聲低吼之後,頂至最深處在方蘭生體內噴出了精液,方蘭生當然也一同跟著到達了高潮,可是他的陰莖早就已經噴不出什麼東西,只能居涓涓的從馬眼流出稀薄的液體,可憐兮兮地顫抖……

然後也如同百里屠蘇所想的一樣,方蘭生完全的把他不跟百里屠蘇接吻的這件事完全丟到腦後,自己主動的嘟起嘴任由百里屠蘇低下頭咬上他的唇。

「蘭生……」糾纏許久,輕輕地貴開,靠在腫脹的唇上呢喃,百里屠蘇身舌舔了舔從嘴角淌流而下的銀絲,等著身下的人兒回過神來。

「唔……啊!」

「蘭生?」

「我、我,我居然跟你接吻了……」

「嗯?」

「你,剛剛舔了我的屁眼!而我居然還跟你接吻了……」

「……」

理智恢復的方蘭生滿臉懊惱,而百里屠蘇則決定不去想,翻過身壓上方蘭生準備開始再戰下一輪。







FIN.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結