【蘇蘭】H15題01題-請描寫兩情相悅的H。

H15題挑戰!!!
因為覺得自己寫的肉還不夠好吃,不夠有味道,故來挑戰看看!!
題目出處請看這裡:H文15題練習
無誤的話應該會連續更(除非我又懶了)
然後後面內容因為太具爭議,所以之後太超過的話就......請評估後慎入!!
(如果出現什麼黑評將會直接刪文,或放小黑屋,然後再也看不到這個TAG,手動再見)←很重要所以一定要說。
跟之前30題練習完整度會不一樣,這次的內容跟篇幅會拉得比較長,也許會有上下篇分開的可能這樣。
總之希望大家能吃肉吃得愉快,以上!
老話一句
大寫OOC注意!!大寫PWP注意!!作者腦動很大注意!!很直白肉和髒髒器官描寫注意!!
每一篇都會在連結下寫上故事內容成分,所以請要入內觀看的人三思而後行!
確定能接受再點入,感謝(合掌)

──────────────────────────────────────────────────
請描寫兩情相悅的H

「哈哈……嗚……木、木頭臉……」緊抓著方的衣襬,大口大口的喘著氣,眼眶中蓄滿了眼淚,好似隨時都有可能會滴落。
「蘭生,我在這裡,我在這裡……」百里屠蘇只是低下頭,親吻著方蘭生的臉頰。
他們中了暗算……
原本以為洛雲平會是好人,怎麼會想到會被他騙進藤仙洞送死,好不容易風晴雪和襄鈴他們在最後一秒關上洞門前被百里屠蘇先送出去,不然他們現在一定會死得更慘……
也不知道這藤仙洞裡的怪物是怎麼了,剩方蘭生和百里屠蘇留下後,他們並沒有像一開始時攻擊風晴雪那樣攻擊他們,反而是佔據著一方角落,緩慢的擺動著藤蔓。
「……」
「……」
「……這些怪到底是……」方蘭生手裡緊握著他的佛珠,全身緊繃的不能鬆懈,誰知道現在看起來雖然相安無事,但下一秒會不會突然的朝他們殺過來。
「……」百里屠蘇也沉默著,並且無意識地把方蘭生護到了他的身後。
「木頭臉…不然,我們殺出去吧!」僵持了好一陣子,最後方蘭生給了一個提議。
「好。」



「嗚啊!」
「蘭生!」來不及抓住對方,一回身百里屠蘇就看見方蘭生被蜷曲的藤蔓抓走,頓時殺紅了眼,一劍把剩下來的怪物全給斬了。
一劍刺穿藤蔓怪物的中心,刀刃由上至下的滑落,將對方剖成了兩半,在分開的同時,深綠色的汁液也在瞬間噴出,濺滿了兩人一身。
「哇……」
「蘭生!」
而頓時失去支撐的方蘭生,則尖叫著從高處跌落,然後被百里屠蘇安全的接住抱在懷裡。
「娘的!嚇死我了……」
「……沒事了。」
「……」那種高度掉下去,不死也只剩半條命,方蘭生安撫著自己脆弱的小心臟,同時抬頭往上看著將他抱在懷中的百里屠蘇,突然的感到一陣臉紅……
奇怪,木頭臉有那麼帥嗎?
「蘭生?」
「呃!……幹、幹嘛?」而且身體還感覺越來越熱……是怎麼一回事?
「蘭生?」百里屠蘇也覺得不太對勁,懷裡的人身體越來越滾燙,他自己也一樣……身上的溫度忽然的急速升高。
他低頭看著方蘭生,兩人眼睛四目相交,映著彼此的身影。
「唔……我、我們趕緊出去,不然晴雪他們會擔心……」方蘭生低一個先把頭撇開, 現在不是做這種事的時候,可是他卻覺得身體越來越不舒服,體內彷彿有東西燒著他,頭也開始暈呼呼的……
接著,這種感覺迫使他發出了呻吟。
「唔……哈、哈……可惡!一定是那個怪、怪物的血,有問題……我們才會這樣……」扭了扭身體,方蘭生開始止不住的小聲喘起了氣:「木、木頭臉……我好像……哪裡…」怪怪的……
「蘭生……」何止方蘭生覺得怪,百里屠蘇也一樣,於是在方蘭生還沒說完最後三個字時,他便彎下了腰,以嘴賭上了對方接下來要說出口的話。
舌頭長驅直入的頂進,粗糙的舌尖掃過敏感的口腔內壁,交換著黏膜,發出了噗啾噗啾的水漬聲,百里屠蘇抱著方蘭生低著頭跟他接吻,執起他的手讓他勾上他的頸項,然後一邊扯開他胸前的衣衫探入。
「唔……」胸前的突起被有些粗暴的揉捏著開始逐漸挺立變硬,方蘭生不由自主的扭動著腰身,大腿也相互摩擦著,他感覺到他的下身好像挺立了起來。
「蘭生……」百里屠蘇更不用說,當他終於肯放開方蘭生,不再蹂躪他的口腔,方蘭生可以用眼角餘光瞄到他的衣服下襬早已經被他的性器高高的撐起,上頭還有些可疑的水漬濕痕。
雖然被吻得頭昏腦脹,但他還是可以感覺的到百里屠蘇將他放到石頭上,脫下他的褲子,搬開他的腳,將身子卡進他兩腿之間。
「呼……啊……」
「蘭生……」百里屠蘇低低的喚著他的名子,伸出了他的手指把他們放到方蘭生嘴裡,讓他用他的舌頭舔濕他們,沾染上他透明的唾液,接著他又再度靠上前去與方蘭生接吻,讓指頭沾上更多。
「呼呼……」
「蘭生,你好甜……」
「閉、閉嘴……」他臉紅的都要炸開,百里屠蘇居然還在那裏偷笑……
「好,我閉嘴。」微笑著把方蘭生的腿拉得更開,百里屠蘇把手指頂在方蘭生的菊穴,就著唾液的濕滑一口氣插入他的體內。
「啊……啊啊!哈……嗚嗚……木、木頭臉……」手指的進入雖然不及陰莖來的碩大,但還是讓方蘭生震了好大一下,他啜泣著、顫抖著、迎接著百里屠蘇,一邊抽送一邊擴張。
「嗯嗯……嗯……」腸道不停地被戳刺,乳間也被玩弄,甚至連口腔以被堵住,只剩下前方不停的顫抖著的性器,前端因為快感微微地躺著透明體液,看起來就像因為寂寞而在流眼淚一樣,好不可憐……
「蘭生……讓我感受你……」
「唔……」閉上眼睛,聽著百里屠蘇低沉帶著濃厚情欲的嗓音,感受著他粗熱的欲望猛地刺入他緊窄的穴口,強烈的快感與衝擊從被貫穿的部位直竄腦門,方蘭生忍不住仰起頭然後瞬間繃緊起身子,放聲尖叫、哭泣。
「啊啊……嗚……哈哈、哈……木、木頭……」
「蘭生、蘭生……我在這,我愛你……」
生裡的淚水不停地掉落,下體反覆被抽插頂弄,潮濕的視線間,他只能看得到百里屠蘇糢糢糊糊的輪廓。
但是這樣子已經足夠,強烈的感覺佔住他的內心,他真的很愛著個人……
而他也知道現在正操著他,佔有著他的人也非常的愛他……
「哈哈……哈……」
「蘭生,蘭生……」
拉住他的髮尾,方蘭生撐起身子吻上百里屠蘇,嘴邊勾起了微笑:「動作快點,你這臭木頭,我可不想等會晴雪他們進來,看到你的傢伙還在我身體裡。」
「蘭生。」



最後方蘭生是昏迷著被百里屠蘇抱出藤仙洞的。
風晴雪他們當然有詢問在裏頭發生了什麼事情,兩人有沒有受傷?方蘭生為什麼會昏倒?
但是,百里屠蘇一切簡單帶過……
包含藤蔓怪物的汁液會讓人像吃了春藥一樣發情這件事情。




FIN.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結