【蘇蘭】H15題02題-請以施予方的視點描寫口交情節。

施予方?是指幫忙口活的那一方還是上人的那一方啊?

太模糊了,所以我選擇了少俠的角度來寫~~~

題目出處請看這裡:H文15題練習

題外話,昨天發了15題後掉粉了XDDDD

所以要取關趁現在(認真臉)

大寫OOC注意!!大寫PWP注意!!作者腦洞非常大注意!!生理器官名稱描寫注意!!
每一篇都會在連結下寫上故事內容成分,所以請要入內觀看的人三思而後行!
確定能接受再點入,感謝(合掌)

─────────────────────────────────────────────
「乖……做得好的話就會給你獎勵。」撫摸著對方的頭,百里屠蘇滿足的勾起嘴角。

平常的假日午後,他和方蘭生如往常一般膩在一起……滾著滾著順其自然的也就滾到床單上去了。

也不是十七十八歲的年輕小伙子了,可是每次百里屠蘇就是會覺得要不夠方蘭生……不管再怎麼要就是要不夠!

看著床上的人兒張著嘴努力的吞嚥著自己身下的東西,因為含不下全部,多出來的唾液只能順著嘴角淌下,滴落在床舖上,然後吸收不見留下水漬。

百里屠蘇覺得心裡異常的滿足……

方蘭生在吞他的東西,他要讓他上面的嘴和下面的嘴都吃的飽飽的……

而他也確實這麼做了,百里屠蘇沒有忘記,光是這一天內他們做的時間,這已經是方蘭生在床上不知道第幾次的像他求饒,提議別在操他,他願意換用嘴幫百里屠蘇打出來。

當然是哭著哀求的……

百里屠蘇舔了舔嘴角,手扶著方蘭生的頭,毛茸茸的觸感在掌心,從這裡看的到方蘭生白皙細膩的背脊,上頭還佈滿著他的傑作,一個個青紫色的吻痕。

雖然嘴也不錯,但只要想起方蘭生那處緊窒又隱密的地方,每次在他插入他時總是緊緊的吸附著他把他繳緊,恨不得將他榨乾一樣,百里屠蘇就覺得他的陰莖似乎又更硬了。

「呃!木頭臉…為什麼又變得比剛剛更大…」吐出嘴裡的性器,方蘭生驚恐,這樣下去跟本沒完沒了……

「蘭生……我也沒辦法……」百里屠蘇在方蘭生抬起頭的瞬間,擺出了一張無辜的臉,仿佛一切都不關他的事。

「你……」

「這裡還硬這著……」指著高高挺起的下身:「你捨得讓他這樣難受嗎?」

完全是得了便宜還賣乖……方蘭生咬著牙狠狠瞪了百里屠蘇一眼底下頭。

方蘭生真的很可愛……百里屠蘇垂下眼。

溫暖濕潤的口腔再度包覆而上,他可以感受的到他的牙齒磨過敏感的頂端,帶給他一種異樣的快感,方蘭生的裡面很軟,舌頭有非常的靈活,但是技巧並不好,笨笨拙拙的,除了用舌尖在底下攪來攪去之外,不太會做些什麼其他更具技術性的口活。

不過百里屠蘇可以體諒,畢竟方蘭生如此單蠢,要是會其他東西他才真的會嚇死,說不定還會變得非常的忌妒並且生氣,然後會壓著方蘭生操上他十遍百遍。

操的他肉穴紅腫、腸子翻出……精液滿溢而出,再也容納不下。

百里屠蘇又舔了舔自己的嘴唇,巨大性器上的青筋一股一股的跳動著,喉嚨滾動和吸吮的聲音在寂靜的房間裡顯得更為的響亮,方蘭生雖然已經含的嘴酸,但還是非常賣力的想讓百里屠蘇覺得舒服。

恥毛在臉部摩擦,屬於愛人的雄性氣息不斷的傳入鼻腔……

「唔……」

「嗯,蘭生,你好棒……」馬眼被方蘭生舔過,百里屠蘇不自覺的發出呻吟,他的方蘭生總是偶爾帶給他一點驚喜。

像舔冰棒棍一樣舔著性器的柱身,雙手也沒閒著撫摸上下面分量並不小的囊袋,方蘭生卯足了勁就是想讓嘴裡的那傢伙快點射。

只要射出來他就可以解脫了……

但百里屠蘇哪有可能同方蘭生想的那麼配合?

他瞇起了眼睛,俯下身伸出手指按上方蘭生,順著汗濕的背一路滑至他的股縫間,接著輕輕開口:「蘭生……」

「唔……唔唔……做、做什麼……」方蘭生一陣顫抖,嘴裡吞吐著性器,斷斷續續的回應。

「我還是想進去你這裡……」說完,百里屠蘇就直接的把他頂著臀縫的兩根指頭,一鼓作氣的插入方蘭生還紅腫的菊穴之間。

「啊啊啊……你這個騙子!嗚……」如此粗魯不知憐香惜玉的動作,惹得方蘭生又是一陣尖叫,還忍不住哭了出來……

「乖……」百里屠蘇將他抱起緩了一個動作,讓他靠上他的胸膛,然後再他耳邊說:「這是蘭生讓我覺得舒服的獎勵。」

「嗚嗚……騙子、木頭臉你這大騙子……」

再穴口上按壓撫摸,尚義倫還遺留在腸道裡的精液緩緩流出,身下的床單已經完全濕透了,百里屠蘇滿心歡喜的看著自己抱在懷裡的愛人,只覺得愛在心底脹的滿滿的。

他真的很愛方蘭生。






FIN.

─────────────────────────────────────────────────
寫完之後只覺得....媽蛋,好短!

口活真的超難描寫的....其實我看片也不喜歡有口活的片段,通常都是快轉跳過(汗)

總之錯字無視,也不用跟我說(啦啦啦)

要取關趁現在喔!!!!不然就回不去了,瑞凡(誰啦)

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結