【蘇蘭】他們接吻、擁抱、做愛,但是不談愛。

說要準時發的我跑去追生肉結果遲到XDDDD

觀看前提醒~~~

此篇設定是建構在百里屠蘇靈魂從新組合後,已經把方蘭生的事情忘了...所以對方蘭生來說不再是原來的木頭臉,但他還是太想他了所以主動引誘他....然後中間有流血情節....

虐虐痛痛!!!如同標題!!!所以真的看前三思!!!!慎入慎入慎入!!!

有人說沒有愛的做愛不是愛,不過我決絕的是要看個人怎麼定義(合掌)

以上!

──────────────────────────────────────────────
「你可以跟我試試,如果真的不舒服,再拒絕也不遲……」

「……」

「如何?」

說著,方蘭生向前主動拉起百里屠蘇的手,帶著他走到床的邊緣,然後撫上他的胸膛用力的向前一推。

百里屠蘇向後坐下,臉上帶著些許錯愕,他沒想過眼前的青年會對他說這種話……

這樣是不對的,他可以拒絕,但不知道為什麼他卻說不出口。

「……」沉默在空間中蔓延,他直視的青年如墨般的眼,卻從青年的眼底看到了滿滿的憂傷,這令他覺得非常的心痛,可是卻不瞭解心痛的原由為何。

「閉眼,吻我。」方蘭生緩緩地開口,他不喜歡百里屠蘇看他的那種感覺,明明他已經……這會讓他忍不住想落淚,於是他伸出了雙手,掌心覆蓋上對方,彷彿這樣就可以遮住一切,他的視線……他們的過去。

抬起臉,百里屠蘇順從著本能去尋找熱源,他吻上了方蘭生有些濕潤的唇,唇瓣與唇瓣緊緊相貼,應該是甜蜜的,但他卻覺得嘗起來有海的味道……

張開牙,咬上百里屠蘇的唇,在對方吃痛的一瞬探入舌頭,劃過他的牙齦捲上他的舌尖摩擦,來不及吞嚥的口水從嘴角滴下。

方蘭生並沒有放開遮著百里屠蘇眼的手,他只是在接過吻後抬起他的一條腿,用膝蓋跨進百里蘇的兩退之間,然後將他望後推倒讓他躺上床,整個人壓在他的身上。

「唔……」

「不要說話,吻我……」兩人再度接吻。

百里屠蘇承受著他的重量,原本緊箍在腰間的手開始移動,探進了他的襯衫,緩慢的撫摸著他的身體。

「嗯……幫我脫掉……」

「好……」

解開衣釦之後再來是褲子,完全是按照著方蘭生的指示動作,他怎麼說百里屠蘇就怎麼做,直到最後一件遮蔽物從兩人身上滑落,完全的坦誠相見。

「不准張開眼睛,我要你感受我……」

手終於肯移開,但方蘭生還是強勢的,坐在百里屠蘇身上緩慢向後滑動,他知道對方的性器早已高高挺起,並頂在自己的後庭,於是他撐著抬起身抓上百里屠蘇的那裏對準穴口後慢慢的做下。

「唔……嗚……嗯……」

「呃……」突如其來的緊窒感讓百里屠蘇一愣,對方在毫無擴張與潤滑的情況下讓他進入,他無法想像那將會是多麼的痛……

「蘭……」

「不要……不要離開……我沒關係……」方蘭生的聲音已經染上了哭腔。

血成了他們最好的潤滑劑────

百里屠蘇咬牙,隱忍著,他並不敢做任何的動作,就怕只要他一動,就給對方帶來更多的傷害……可是……

「嗚……哈哈哈……嗯……操我,求你……」先擺起腰的是方蘭生,他一邊哭著,一邊扭動著他纖細的腰身,大腿跟緊緊的夾著百里屠蘇的腰側,如騎馬般的搖晃。

「唔……」這樣的挑逗連聖人也承受不了,何況是百里屠蘇,他低吼了一聲後翻起,托起方蘭生的臀,開始了猛烈的撞擊。

被如此激烈的搖晃著,方蘭生不停的發出低低啜泣跟呻吟,淚珠子滾落灼傷了肌膚,他又哭又喘的胡亂的搖著頭,百里屠蘇的每一下都頂到他的最深處。

「哈、哈……哈、哈……嗯啊……」張著顫抖的唇,發出一聲又一聲沒有任何意義的音節。

「唔……」真的很緊。

結合處帶來的感覺已經不只是疼痛,還包含了滿滿的快感,方蘭生繃著身體,想射精的感覺直衝他的腦門,睜開模糊的眼,他身手環上百里屠蘇,將頭埋進他的頸窩。

「嗯嗯嗯………哈……」

不知是否因為即將達到高潮,所以方蘭生的內壁將百里屠蘇咬的更緊,百里屠蘇只能更加用力的更加快速的律動,如然的猛然向上一頂,下體連接處流出的體液四處飛濺,將床單染上點點腥紅。

方蘭生咬上百里屠蘇的頸子,同時尖叫著高潮……

「蘭生……我……」

「嗚嗚……哈……你……」閉上眼睛,方蘭生鬆開無力的手,再次蓋住百里屠蘇:「別說話,別張開眼……用力幹我……就好……」

然後,緩緩地擺動起他的腰,百里屠蘇還沒有高潮。

「……」

他們接吻、擁抱、做愛,但是不談愛……

方蘭生知道這不會是他的百里屠蘇,他的百里屠蘇已經永遠回不來了。






FIN.

──────────────────────────────────────────────

真的是頭殼被打到,我要去跑個幾圈再回來~~~~

明天看我想寫什麼好了(攤手)

有錯字當作沒看到WWWWW

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結