【蘇蘭】H15題04題-請描寫自瀆的情節。

唉!這肉寫的好溫吞......不過癮=皿=

我討厭自己來...想寫被強上......

下一題是偏好的體位,總覺得一直在暴露什麼(掩)

題目出處請看這裡:H文15題練習

大寫OOC注意!!大寫PWP注意!!作者腦洞非常大注意!!生理器官名稱描寫注意!!


每一篇都會在連結下寫上故事內容成分,所以請要入內觀看的人三思而後行!
確定能接受再點入,感謝(合掌)

─────────────────────────────────────────────
應該是夜深人靜的夜晚,走廊的盡頭最底的房間卻傳來低低的啜泣聲。

「嗚……木、木頭臉……百里屠蘇……」咬著艷紅的下嘴唇,方蘭生雙眼迷濛,一張漂亮的臉上佈滿著情慾,纖細的手指緩緩滑過自己最敏感的部位,上下搓弄了一陣後,他張開嘴喘息。

今天已經是第幾天了呢?

百里屠蘇不在的第幾天?

「哈哈……嗯、嗯……嗚……」呻吟聲斷斷續續的從嘴裡洩漏而出,身體也跟著微微顫抖,但他只能咬著下唇忍耐著快感的衝擊。

百里屠蘇還要再一天才會回來,也只有在這僅剩的時間裡他可以放任自己去做這種事情……

側躺在不屬於他的床鋪上頭,方蘭生把臉埋進枕頭裡吸取著對方的味道。
那是百里屠蘇的味道……

這讓他感到非常的安心,卻又異常苦澀……

而手上的動作並沒有停歇,扭動著身體,腿張的很開,方蘭生的性器在不停的顫抖著,透明的液體緩緩從頂端流出,那是他身體有感覺的證明。

快速的上下摩擦,灼熱的慾望從下身蔓延到四肢,接著方蘭生放開了前端的性器,伸出一隻手來到自己的後穴,準備開始拓張。

他緊閉著雙眼,聞著四周的味道,幻想著自己正在被百里屠蘇環抱。

「哈、哈哈……嗚……」內壁貪婪的咬著他自手指,擠壓著,胸前的兩點摩擦著床單,變得充血挺立,,方蘭生很想哭,而他也確實哭了出來,但他並不知道。

百里屠蘇……

百里屠蘇……

百里屠蘇……

這個名子一直不停的在他腦海裡回盪。

方蘭生擺動著自己的手腕扭動著腰,讓指頭在身體裡抽插得更加順暢,很快的後穴已經不滿足只有一根指頭,於是他又再塞了一根之後緩慢抽插,身體裡的快感逐步的累積著。

方蘭生喜歡上了自己的室友……

方蘭生沒有膽子去跟他的室友告白……

因為他怕捅破了這層窗戶紙後他們連朋友都做不成,於是他只能像現在這樣,趁著對方不在時獨自一人想著他做著龌龊的事情。

方蘭生意淫著他的室友……

他的室友叫做百里屠蘇……

菊穴內接二連三的被塞入手指,前後導弄,方蘭生的呼吸越來越急促,剪角的淚水也留的更兇更急,他知道自己即將達到高潮。

「嗚嗚……屠蘇、嗚……百里屠蘇……」口中念著喜歡人的名子,方蘭生有點恍惚,但是他並沒有睜開眼睛,所以他並沒有發現室內不知何時已經悄悄的多出了一個人。

一雙銳利的黑眸緊緊地盯著他,不發一語。

「哈、哈……嗚……啊啊……」終於在全身抽搐後達到了高潮,方蘭生這時才睜開眼睛,面對的就是百里屠蘇這張臉。

「……」

「呃……聽我解釋……」他膛大他還佈著情慾的眼睛,慌亂又著急的想解釋這一切。

完了……來不及了……一切都無力再挽回。

相較於眼前的方蘭生,百里屠蘇倒是非常的淡定,他並沒有露出任何嫌惡的表情,要是對方能仔細看的話也許還能從他眼底看出一絲驚喜。

「不是這樣的……你…我……」

「蘭生……」看著眼前已經慌了手腳,哭成淚人的方蘭生,百里屠蘇忍住內心的想跳起來病撲倒對方的衝動,爬上了床後摟住他。

「……啊?啊?」

「別慌……」他舔了舔自己的嘴唇:「我也喜歡你。」

「啊?」

「也許你願意再來一次,這一次我幫你……」





FIN.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結