【蘇蘭】H15題06題-請用你偏好的體位描寫強制H​​。

不是早起的鳥兒有蟲吃...而是早起的鳥兒會很累(艮)

發了04題後覺得沒啥肉味...我就想寫強上的肉啊!!!!所以06題剛好~~~

還可以猜猜我偏好的體位(?)猜中沒獎品

題目出處請看這裡:H文15題練習

大寫OOC注意!!大寫PWP注意!!作者腦洞非常大注意!!生理器官名稱描寫注意!!

每一篇都會在連結下寫上故事內容成分,所以請要入內觀看的人三思而後行!


確定能接受再點入,感謝(合掌)



補一下,此篇設定是我之前寫的這篇:【蘇蘭】閥(民國初年設定) 的後續這樣,是我拉燈的鏡頭,想前情回顧可以點進去,當然也可以當作獨立偏來看啦~~~~

─────────────────────────────────────────────
「不……不要……」迷迷糊糊之中,方蘭生還是知道有人爬上了他的床,並準備對他做不軌的事情,於是他下意識的抗拒著。

「這可能由不得你……」

那說話的嗓音低沉好聽,但是,熱!全身都熱……

在男人壓上來以後,冰冷的肌膚與他火熱的接觸,終於讓方蘭生有了一絲清明,他睜開眼睛想看清楚來著,不該是這樣……

「你是誰?」他開口問道。

「你的男人……」




「不…求你!不要……啊……」搖著頭,方蘭生大聲哭喊,但身後的男人並沒有因此而放過他,不可以這樣,他要逃…他必須逃……在被男人拆開來吞吃入腹前他必須救他自己。

方蘭生死命地掙扎著,四肢手腳並用,但對男人來說似乎就像花拳繡腿一般,任何動作都是徒勞,完全撼動不了他一絲一毫。

他背對著他,脆弱的菊穴暴露在空氣之中與男人的視線內。

「你逃不掉的……」那男人說。

「不……」混亂著搖著頭,原本綁得整齊的髮髻此刻已經散開,微長的頭髮散披在肩頸上,隨著方蘭生晃動。

咬緊的嘴唇在顫抖著,方蘭生知道接下來會發生什麼事,此刻男人粗大的東西已經底在他的臀縫之間,只要向前就可以一口氣灌入。

「別怕!只要你不要反抗我,我就……」

「不!你走開!禽獸!不要碰我!」男人話還沒說完,方蘭生又尖叫了起來,他大聲的哭著,像隻被人綁住的瘋狗一樣掙扎!

要是情況允許,他可能還會翻過來狠狠地咬那男人一口,但是現在的他只能不停的掙扎著往前爬,但下一秒馬上又被男人拖了回來。

他真正想問的……為什麼是他?

「你……」扯住方蘭生的手,將他的前身壓制在床上,讓他的屁股翹起來對著自己的陰莖,然後再他的哭喊聲中強行的插入,在完全沒有任何的前戲之下。

「啊啊啊────」

緊緊的壓著手腕猛烈的衝撞著內壁,鮮血成了他們最好的潤滑劑,熱淚不斷地從臉頰邊滑下,耳邊充斥著身後男人充滿情慾的低喘聲。

「嗚嗚……嗯……啊、哈……」方蘭生大口大口的喘著氣,拉長的時間漸漸地讓他開始適應這股疼痛,甚至還為他帶來些許的快感,但是這並不是他想要的……

他正在被一個不認識的男人強暴……

一個跟他有著相同性別的男人……

一瞬間他甚至有了不想活的念頭,但是他卻連逃都逃不掉……

粗大的柱身在緊緻的腸道裡前後擺動,被猛烈的頂撞、摩擦,裏頭的媚肉甚至還被翻出在頂入,小穴被男人折磨的紅腫發熱,方蘭生被迫著數不清高潮了幾次,後來更是什麼東西都已經射不出來了。

「嗚嗚……啊啊……啊……」他趴著,張大了嘴哭著,然後被男人抓著腰翻過來跟他接吻。

舌頭探入的瞬間,他咬了他……

鐵鏽的味道散開,男人瞇起了眼睛將他抱了起來,重重一放。

「啊………!」只來得及驚叫一聲,下沉的體重讓他把男人的陰莖吃得更深,仰起頭身體弓成一抹漂亮的弧形,可是不等方蘭生回復,男人又開始重新抱著他律動了起來。

「你……嗚………」內壁痙攣的絞緊對方,方蘭生被頂的顫抖不已,他已經覺得快要不行了,意識幾乎開始偏離,他張口想吸進更多的氧氣,男人卻再次咬了上來,堵上他的嘴。

……到底什麼時候才會結束?

「啊……嗯……哈哈……嗚………」

直到男人終於把滾燙的精液射入方蘭生體內的時候,他已經哭得沒力氣而暈了過去,全身癱軟的倒在對方懷裡。





「你……你對我做了什麼?為什麼……」為什麼他會出現在這裡,為什麼他的菊花還感到特別疼……

「嗯?昨天的事你都不記得了?」方蘭生被男人緊緊的所懷裡,男人伸出手向他身後一探……然後把沾了液體的手指舉到他的面前:「看……」

「……」娘的!他被破處了?白白的不說,那紅紅的是血、是血吧!瞬間昨晚的記憶一擁而上,他倏然的想起他被眼前這男人強暴了……頓時臉一陣青一陣白。

「嗯?想起來了?」

「你……這傢伙……」朝著他大吼,舉起手準備一拳揮上去。

「客氣點,從現在開始,我就是你的男人……」抓住他,然後以迅雷不及掩耳的速度翻身壓上,方蘭生被壓得完全動彈不得。

「什……」

「我叫百里屠蘇,給我記著了。」





FIN.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結