【蘇蘭】哇!是第一次哇!

咳……看標題就知道是什麼了,所以我不說話。


下收↓

─────────────────────────────────────────────
方蘭生此刻有點緊張……

百里屠蘇就在外頭,可能他已經準備好了就等著自己出來……他看了看握在手上的浴袍跟內褲,該穿嗎?

穿了,等會兒還是要脫掉,會不會顯得太矯情?

但是不穿?會不會又太過於開放,反而嚇到對方?

方蘭生活了20年那麼久,人生第一次煩惱洗完澡後該不該穿內褲這件事情……

他們都知道接下來會發生什麼事情,應該說他們對於這樣的關係已經渴望很久了,方蘭生和百里屠蘇互相深愛著對方,所以想要擁有更進一步的關係,如此簡單……

「木、木頭臉……」推開門,有些害羞的走出來,此刻百里屠蘇已經坐在床上等他了,方蘭生深吸了一口氣後走了過去。

「蘭生……你,準備好了?」他牽過他的手。

「……嗯。」點頭,經過百里屠蘇的再次提醒,他完全的意識到了他們關係真的要更進一步了。

「那麼……」艱難的吞了吞口水。

「閉嘴啦!」怎麼話那麼多……

「好……」



他們雙雙倒在床上……然後,總要有一個人先開始動作,方蘭生認為自己應該要主動點才行,於是……

「木、木頭臉!你幹什麼!」百里屠蘇把手伸進他浴袍裡的後惹得方蘭生一陣驚叫。

而對方卻睜大雙眼,滿臉無辜狀,接著默默地吐出一句話:「蘭生你沒出內褲……」你妹……

「我、我就沒穿……你……」他結結巴巴的說,心想著,該死!果然應該穿上內褲才對,看木頭臉都被他嚇成什麼樣子……

「我硬了。」

「啊?哇……」接著他就被對發抓著腰際翻了個身,壓到在百里屠蘇身下。

百里屠蘇將他的手固定在左右兩側,一條腿伸到他的跨間,逼得他必須撐開大腿合不攏他們。

搞什麼……他不是應該才是在上面的那一個嗎?方蘭生一臉驚恐地看的雖然看起來一臉淡定,眼神卻充滿著慾望的他的親親男朋友。

話說,他們根本沒說好誰上誰下吧?那誰能告訴他為什麼自然而然的舊發展成這樣子的情況?

……這並不科學好嗎?這樣他男人的面子該往哪擺?

真的很不科學……方蘭生搖著頭,努力地想掙開百里屠蘇壓著他的手,卻發現只是徒勞,他盯著他看了足足有一分鐘,他不動了。

百里屠蘇發現方蘭生不再抗拒,覺得疑惑他開口問:「蘭生?」

「咳……木頭臉聽好,我方蘭生愛你,所以才會讓你上我……」亂感動的,自己怎麼就這麼機智的說出這種話?既能掩飾壓不倒百里屠蘇的尷尬,還能表現得非常的專情為愛犧牲…麼麼噠!得先替這麼聰明的自己按個讚。

「蘭生。」未待方蘭生說完話,百里屠蘇就這樣去了上去……吻住了他的唇,把剩下來的全咬進口中,吞進肚裡。

「唔……」係再腰間的帶子被拉開,方蘭生浴袍敞開,躺在百里屠蘇的身下,剛沐浴完的身體散發著一股沐浴乳的香氣,甜膩膩的盈在鼻頭,好不誘人,百里屠蘇吻到方蘭生都快沒氣了才放過他,看著他通紅的臉和泛著生理蕾水的眼角,訕訕的笑著。

「蘭生…」他輕輕喊了他的名字,感到下身一陣漲痛,百里屠蘇呼吸急促,他幾乎是等不及的想與方蘭生結合在一起,充分的體會並感受他。

但是他知道不行……這樣方蘭生會受傷。

其實百里屠蘇做了很多功課,就為了這一次,男人與女人的身體構造不同,不好好的潤滑把前戲完成,極有可能嘿帶給對方傷害,百里屠蘇並不樂意這樣,他想讓方蘭生與他的第一次是舒服的,是開心的……

他緩緩地彎下身子,像膜拜似的親吻著方蘭生的身體,在上頭留下一個一個屬於自己的痕跡,有些訝異於方蘭生願意當接受的那一方,跟他比起來百里屠蘇壓根兒都沒想過……嗯,有一點自私。

「木、木頭臉……你……你不要一直吻我那、那裡……」方蘭生害有害羞,百里屠蘇怎麼老是親他同一個地方,他開始有些欲求不滿的晃了晃腰,張開大腿夾住對方。

「蘭生想要我吻你哪裡?」

「……呃」

文字語言這種東西組織起來是非常厲害且雷人的……

見對方像隻煮熟了的蝦,老半天都不說話,百里屠蘇笑笑,開始專心的開拓起他的後穴,這可是待會要容納下自己的地方。

「唔……不舒服……」

「蘭生,忍忍,很快就好了……」

方蘭生咬著下唇,讓百里屠蘇親吻他的臉頰,繼續幫他擴張,那感覺很怪,找不到適合的形容詞,感覺就像有人抓了一把筆然後要硬是要插進你的鼻孔?也許這樣的形容不太適合……

在手指頭持續的來回抽插按壓之下,後穴漸漸軟了來,百里屠蘇還在頭使用了不少潤滑劑,整個感覺黏呼呼的,像在被浣腸一樣有點兒不太舒服。

「蘭生你準備好了嗎?」

「呼呼……可以了,木頭臉你進來吧……」用力了吸了一口氣,一副壯士斷腕的樣子,等待著百里屠蘇的進入。

「好……」

「嗚………慢、慢點……」

昂藏緩慢的推擠著,在一進到方蘭生的身體裏頭就馬上地被他的腸壁緊緊的吸附、繳緊,百里屠蘇忍不住的發出了滿足地一聲呻吟,而方蘭生則是短而急促地哭音。

「蘭生……你真棒……」

「閉、閉嘴啦……嗚、嗯……啊、你、你不要……頂那裡……」

等對方適應了自己,百里屠蘇開始小幅度的抽插,但是他的陰莖又粗又長,所以次次地都頂到了蘭生裡面的敏感處,讓他忍不住地發出難耐的喘息。

而這些聲音聽的百里屠蘇是又脹大了一圈……

「你……」

「蘭生,我忍不住……」照不能怪他,愛人就在自己身下正在被自己插,誰會忍得住?

「啊、啊……唔……」

「蘭生蘭生……我愛你……」

「嗚嗚……臭木頭臉……」

「蘭生……」將手滑到方蘭生的膝窩處,抬起他的一隻腿架到自己的肩膀,百里屠蘇溫柔的吻了吻他的小腿肚,但身下的動作卻與上半部不同,反而是更發凶狠的頂撞著。

「啊!啊……」穴口被頂開,快感不斷爬升,這樣的衝擊讓方蘭生有些承受不住,他拱起了腰,身體在不斷地顫抖,但他始終都沒有開口要百里屠蘇停下來。

他仰頭大聲的喘息呻吟,感受著那灼熱堅挺的慾望刺進他的體內。

「蘭生,我愛你……」而一方的百里屠蘇則是不斷的在訴說著對方蘭生的愛意,他想讓他知道自己自己有多麼愛他。

「嗚……木頭臉……百里屠蘇……我也愛你………」被撞到頂端,歡愉的淚水不停的落下,灑落在床第之間,方蘭生緊抓著百里屠蘇的肩膀,擺動著臀部大膽的迎合著他的撞擊,很快的方蘭生又被頂上了高潮。

痙攣中的肉壁緊緊咬著百里屠蘇佈滿青筋的肉柱,咬的他幾乎要噴發而出,他彎下腰把頭埋在方蘭生頸邊,貪婪吸取著他的味道,然後低吼著並快速擺動下體,方蘭生哽咽地嗚咽了幾聲,整個人都緊繃住身子。

終於……

在最後一次哭喊之後,百里屠蘇洩在了方蘭生體內。

「你還好嗎?」親吻方蘭生汗濕的額頭,百里屠蘇把他把起來走進浴室裡。

「不好,我全身骨頭都像是要散架了……」方蘭生咕噥,沒有任何反抗任由百里屠蘇抱著,全身黏膩,尤其是後穴好像還有什麼似乎要流出來了,他是該好好的清洗一番。

「抱歉……」

「哼哼……」這次是少爺我讓你,下次就該少爺我在上頭……他沒有講出來,冷哼了兩聲,方蘭生閉上眼眼睛決定什麼都不想了,好好的享受百里屠蘇全方位服務。

也許他們還可以在浴室在來一發也說不定。





FIN.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結