【蘇蘭】H15題10題-請描寫你情我願的3P或多P情節​​。

跳題練習~

張嘴吃肉!!!!有沒有特愛我

今天煮了肉,發現味兒變了(掩)....果然長時間就是會生疏(攤手)

年節期間應該無法更新,小伙伴們我們年後見!!!

預祝大家新年快樂啦!!!

除非說我想不開你們就會看到我

題目出處請看這裡:H文15題練習
────────────────────────────────────────────




「!」

方蘭生完全不了解現在是什麼狀況……他驚訝的盯著眼前的人,睜大了眼睛,就在方才一陣煙霧過後,他的木頭臉…百里屠蘇、百里少俠,分裂成兩個了!

毫無預警的……

自從進了秦始皇陵之後,眾人便分散了,方蘭生很幸運的跟自家的親親戀人分在了一塊兒,兩個人通力合作把怪殺個七七八八、過關斬將,從前殿一路到皇陵大殿都沒有迷路,暢通無阻。

他們比其他人快上一倍速度,眼看就快要碰到問題的核心,卻沒想到在最後解開牆上的機關時,滾滾大石落下,百里屠蘇連忙喚出靈獸破開兩側石壁躲近一旁耳室……

接著,便是方蘭生所碰到的這種情況了。
難道是壁面上的機關有問題?因為上前去解開機關的是百里屠蘇所以他才沒事?方蘭生歪了歪頭看著兩雙眼睛略顯幽暗的兩人,突然的打了一個寒顫……有一種不太好的預感降臨,該不會……還有什麼他不知道的事情悄悄發生了吧?

「……」

「蘭生……」

「木、木頭臉……不……」方蘭生你這個死烏鴉嘴……不對,是烏鴉腦……方蘭生在內心咒罵著自己。

真的如他所想,百里屠蘇除了分裂成兩個外,好像還中了其他的詛咒。

「木頭臉……」此刻,方蘭生可以感覺的到百里屠蘇胯下的熾熱高高的凸起並正抵著他,他們雙雙抱著方蘭生,溫暖的氣息噴在他的頸項之間。

「蘭生……」左邊的百里屠蘇低沉著嗓音,在方蘭生的脖子上留下了濕漉漉充滿情欲的一吻。

「唔……」

「蘭生,可以嗎?」右邊的百里屠蘇則是輕咬他的耳朵,詢問他的意見,但其實這都是一種惡趣味,他們知道,方蘭生不會拒絕他……

果然,方蘭生只是咬著嘴唇,雙頰通紅的輕輕點了點頭。
「嗚嗚……」

「放鬆,蘭生……放鬆……」

方蘭生搖著頭,眼眶中帶著淚,他剛剛被百里屠蘇吻的頭昏腦脹的,現在還沒喘上一口氣,又立刻的被抓住前端的欲望,然後開始略顯粗暴的揉捏挑弄……他根本分不清現在愛撫他的是哪個百里屠蘇的哪一隻手。

他抓著其中一個人的上臂,試著放鬆讓他身後抵著他臀縫的手指進入他溫暖的小穴,讓他能再裡頭順力的擴張、做好接納他們的準備。

他們……

是的,他們……

既然兩個都是百里屠蘇,蘭生沒理由只接受其中一個而捨棄另外一個,況且,百里屠蘇對方蘭生的占有欲其實非常的強烈,如果真的發生了那種事情,那麼一定會是……

濕軟的舌頭開始從方蘭生的背脊滑下,為他的身體帶來一陣陣的顫慄,他扭過頭,嘴唇又被另一個百里屠蘇賭上舌尖掃過他敏感的口腔內壁。

「嗚……」

白皙的腿被抬了起來架在其中一人的肩膀上,方蘭生的性器暴露在濕冷空氣中微微的顫抖,看起來好不可憐……

而他的後穴正被手指狠狠的操著,已經到了可以進入三指的程度了,但這對有著粗大陰莖的百里屠蘇來說,潤滑爛擴張的程度還是有些不夠的,更別提現在還必須容納兩個有著一模一樣怪物的百里屠蘇。

方蘭生忽然覺得有些害怕……他的屁股會不會就這樣被捅穿?

於是……他開始掙扎。

「蘭生……不要拒絕我們。」

「蘭生……不要拒絕我們。」兩個百里屠蘇同時開口。

「嗚嗚……木、木頭臉……你來吧……」他閉上了眼睛,等著百里屠蘇將他的性器插進來。

等到終於擴張到不會傷到方蘭生的程度,兩個百里屠蘇互相看了一眼,接著其中一個人把陰莖對著方蘭生的小穴,緩漫的探入,他在裡頭並沒有待上多久,很快的就將它抽了出來換另外一個百里屠蘇補上,兩人一前一後的抽差,沒有時間間隔,很快的快感便開始從四面八方湧來。

方蘭生半癱軟著身體,重量全癱在兩個人身上,陰莖不頂弄著他的腸壁,插進穴口中與空氣摩擦後發出噗啾噗啾的聲響,屁股拍打著大腿發出令人臉紅的肉體撞擊聲,忽然的,其中一個百里屠蘇插的比較深入頂到了方蘭生的前列腺,讓他不自覺的發出一聲聲甜膩的呻吟。

有節奏的律動持續的沒完,一開始還算好好的,但不知道為什麼抽插到最後,兩個百里屠蘇好像開始暗中互相叫勁,他們用著粗大的柱身在方蘭生緊緻的腸道內前後擺動著,感受著被他緊緊吸吮的快感,他在這樣不停歇的的猛烈頂撞下,內壁痙攣的絞緊了對方,腸裡的魅肉已經被折磨得紅腫發熱,還有些被翻出……方蘭生被迫著高潮了好幾次。

「嗚嗚……哈…哈……嗯啊……」方蘭生大口大口的喘著氣,他已經成受不住這樣的感覺,他把臉貼在其中一個百里屠蘇的頸項邊,張大了嘴開始哭著。

「蘭生……」

「嗚嗚……」

就當他覺得自己被管淹沒,快要死掉的時候,百里屠蘇終於射了出來。

兩人份的滾燙精液大股大股的射入,將方蘭生體內填得滿滿的,還多到溢出來淌流到了地上……

激情過後────

「蘭生……」兩個百里屠蘇憐愛的分別在方蘭生臉上留下一個吻,接著趕在其他人找來之前,沉默的緩緩幫他收拾起身上的污穢及一地的凌亂。

「……」而方蘭生,則閉上了眼睛,在其他人來之前,他暫時什麼都不想管了。

等其他人來就讓百里屠蘇自個兒解釋去吧!









FIN.

───────────────────────────────────────────────

錯字無視(因為是圖片懶得改)

農曆年的新希望依舊是爭取今年內把坑填完,讓我安心爬牆

然後再加一個,期望有多一點小伙伴跟我互動,想找一個心之友啊!!!!

再重複一次,祝大家新年快樂啦!!!

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結