【蘇蘭】燥。

先自己承認,我從年假期間一直到現在都沒動筆跟動腦....

一部分懶癌,一部分為了生活=3=....

想一直活在二次元,但實在不可能(嘆),不過還是老話一句,雖然填坑很慢,但如果不嫌棄就看吧~~~

我還想待在坑底100年(啊悶)



──────────────────────────────────────────
風大的季節,總會有點那麼惹人生厭。

方蘭生先是摸了摸臉,上頭粗糙的觸感透過指頭傳來,接著他伸出舌舔了舔那乾燥得幾乎要裂開的唇,細小的刺痛感彷彿如螞蟻啃噬,全因為冷風吹的原故……讓人感覺都不好了。

他急需要一些能讓肌膚滋潤的東西。

伸手探進側背包裡瞎摸了許久,卻找不到任合他所需的物品,倏然的揚起頭,他這時才想起,他在出門前為了補充隨身瓶,把他平時慣用的隨身小包遺忘在家中的桌上,當然也就包含裡頭的護唇膏跟乳液,現下跟本無法取得,方蘭生有些懊惱的低下了頭,自己怎麼就犯下了這樣愚蠢的錯呢?

「……」隔壁的百里屠蘇雖然沒說話,但看著方蘭生一個人表情豐富又在身上忙進忙出的動作,大概也猜出了他現在的情況,於是他默默的換從他自己的包裡挑出了屬於他的個人物品。

「蘭生。」

「啊?」還鬧著小脾氣,被百里屠蘇這麼一喊,方蘭生轉過頭,映入眼簾的就是百里屠蘇忽然靠過來放大版的一張俊臉。

瞧他被嚇得愣的,連嘴都張大了不少。

「閉嘴。」

「……」聽到這一句,反射性的把嘴給闔上,幾秒過後才發覺不對,他這是在幹什麼?難道自己還真的是在初次見面時對百里屠蘇的那兩字產生抹不去的陰影了?

不,他可不信這一套……他方少爺可不會乖乖的如此照辦,方蘭生不服的又在張口準備嚷嚷些什麼。

話到嘴邊未出口,下一刻一隻手很自動的幫他把嘴給闔上。

「嗚嗚嗚……噗、噗…磅開偶……」

「安靜個幾秒。」百里屠蘇並沒有聽方蘭生的,無視他的抗議,左手捏住對方的下巴上提了幾度角,將方蘭生的嘴己成了一個章魚狀。

在觸上那臉部肌膚的瞬間他的眉早就已經微微皺起,狀況乾的是已經不能再糟糕了……

百里屠蘇心底不高興,但方蘭生那蠢蛋還在徒勞的掙扎。

「……」

「唔……放……唉……」

這時後就消停點吧,他只是想幫他搽點護唇膏罷了……百里屠蘇眼珠子轉了一圈後盯著方蘭生的臉,雙方眼神對上,時間靜止了一秒。

然後……

他低下頭吻了對方,百里屠蘇親上了方蘭生乾巴巴的唇。

「唔────」

趁著方蘭生愣神之際,百里屠蘇滿意的扭開唇膏蓋,拉過對方替他仔細的在唇瓣上搽上一層薄薄的潤唇膏。

「檸檬味的,我喜歡。」

「……你、你!」回過神後方蘭生炸紅了耳廓,卻只能指著偷腥成功的對方,結巴的說不出話來。

百里屠蘇聳肩,隨他罵去反正不痛不癢,再從包裡拿出一小罐乳液拋入方蘭生手中:「接著。」

「啊?」

「不是臉也乾燥?」

「哦……」可是,可是這樣兩人就會是一樣的味道……

百里屠蘇挑起眉毛,看著方蘭生遲遲不動,他緩緩的開口:「嗯?不抹的意思是還要我幫你?」

「才……才不是!」說完,慌亂的打開瓶蓋擠了一點後便隨便的塗抹在臉上。

「笨蛋……」根本沒有抹均勻……百里屠蘇看著低聲的罵了一句,方蘭生並沒有聽到。

最後,百里屠蘇還是幫方蘭生擦了乳液,但是用什麼方法擦……這,就別多問了,他們小倆口倆自己知道就好。











FIN.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結