【越蘭/蘇蘭】H15題13題-請描寫異物入侵,也就是道具PLAY的情節。

又是那句老話......

開坑一時爽,填坑火葬場。

安安,我來補坑了

停滯了好久的H15題~~~~

好久沒吃肉改吃素了。

題目出處請看這裡:H文15題練習

然後這是百里將軍那篇的相關,建立在蘇蘭之上的越蘭~

所以要看也要先確定OK喔!!!!不然雷到我不負責吶!!!!

前期設定這裡:

【蘇蘭】閥(民國初年設定)

【蘇蘭】H15題06題-請用你偏好的體位描寫強制H。


【越蘭/蘇蘭】不能愛你。

──────────────────────────────────
倏然的從夢中驚醒,身上冷汗涔涔,陵越張開眼睛,臉上是一陣青又一陣紅的......

他剛剛夢見什麼了?

霧中朦朧的身影一間變得鮮明,陵越清楚的知道是“他”。

少年有著一身通體雪白的肌膚,纖細的頸項,分明的鎖骨上滑落著的汗珠......

眼光往下移動,粉色的兩點粉紅綴胸前,平坦的腹部....望到神秘地帶,他艱難的吞了一口口水,然而目光在持續往下,少年修長的大腿現在正圈在自己勁瘦的腰上,纏著不放......

「唔.....陵、陵越.....陵....將軍.....」少年呼喚著他,開口輕吐的聲音甜膩得令人打顫,陵越瞇著眼迷濛的想看清少年的面容,可是卻被躺留下來的汗糊了眼。

捧住白嫩的驕臀往自己身上靠得更近並緩緩的磨蹭,少年令人垂涎的飽滿唇瓣就在自己眼前,陵越動情的想上前一口吻住,而他也確實那麼做了────

他咬了上去,把那兩片粉嫩的唇瓣咬進自己嘴裡,吸允它們,直到它們腫大變成艷麗的瑰紅......看起來好可憐。

「嗚.....痛.....」懷裡少年吃痛呢喃的抱怨,藕臂推拒著她的胸膛,就像是撒嬌一樣輕撓著陵越的心口,卻撓不到癢處。

舌尖畫過牙齦探近深處,然後捲上丁香小舌,迫著它們與自己起舞。

多餘的唾液順著嘴角流下,牽起一方銀絲......直到舔吻到滿意了,才肯放過對方,陵越順的優美的頸部線條向下移動,在上頭留下一排溼漉漉的吻痕。

熱氣噴著在皮膚上,引的少年在他懷裡顫抖......

「陵、陵越....嗚.....」少年哀求的聲音又起,殊不知這樣只會引的陵越越不想放過他。

此刻他身下的腫脹正抵在少年的跨部,越發脹痛,是恨不得的能撕裂那薄薄衣物的阻礙,深深的挺入那溫暖的地方,少年攀著他,身子輕輕的扭動著。

幾乎是一刻也無法再等......

「可以嗎?」他輕聲的問,但其實陵越知道,他問得根本就是多餘....

只見少年輕啟紅唇:「唔......進來,我要你進來....」

「唔.....」緊致的無法輕易的進入,就算陵越已經很小心了,但還是只有前端探入裡頭,他以是滿身大汗,身上的少年更是已經半癱軟在他的胸膛。

「啊......嗚嗚......」少年低低啜泣的聲音在室內迴盪,陵越聽了覺得好心疼,可是卻又停不下來。

「放鬆........」他啞著著嗓音安慰,最後牙一咬的突破了屏障。

「啊啊啊────...」

「我愛你,蘭生.......」

最後,在他喊出名字的剎那,他突然看清了少年的一切。

是方蘭生的臉。

魂牽夢縈,每晚纏繞在心上的人兒,他藏在心嵌最深處的心魔.....

此時,畫面又再一轉,他脫離了那個夢境……

他變成了一個旁觀者。

他看見了他的師弟百里屠蘇和他愛著的方蘭生……一起。

這應該才是正常的……身體的灼熱感還存在,但主角卻已經不是自己,從心頭湧上的是痛。

他就站在那裡看著,陵越發現他突然沒了他那一直以來自豪的勇氣,只能眼睜睜的看著床上的兩人做著那件事。

他看見......

百里屠蘇抱起那嬌小的人兒,讓他坐在他自己身上,他朝著他扳開了他的大腿,讓那比他們都小上一圈的性器暴露在陵越的視線當中......微微顫動,已經被好好疼愛過了吧?陵越心想,他的喉頭此刻無比的乾渴。

方蘭生掙扎:「嗚嗚....不要....會、會壞掉.....」

「不會的蘭生,不會的。」百里屠蘇垂下眼,低聲的靠在方蘭生耳邊說道:「乖……放鬆……」他一邊親吻他的頸子,一邊把他的腿拉得更開。

手指探到菊穴前方,緩緩探入……再移開的時候惹得陵越張大了眼睛,他們、他們……一段木製的小玩具從方蘭生的穴口露出。

「……」無語,如此淫靡的畫面重重的撞擊陵越的內心。

「蘭生....放鬆....」百里屠蘇再次對著方蘭生說道,他不斷的親吻著他,就連最細微的部分,任何一個地方都沒遺漏......等到方蘭生身體適應了以後,百里屠蘇勾起了笑容,抓著木段開始抽插,呻吟聲又開始充斥在整個臥室。

「啊、啊啊......嗚嗚.....屠蘇.....屠蘇......」

然而,陵越確只能站著、看著、聽著....方蘭生喚出的名字不再是他。

「.....嗚嗚.....屠蘇.....屠蘇,我不行了....」在百里屠蘇技巧式的玩弄之下,方蘭生即將達到了高潮,然後在那一瞬間,他對上了夢中百里屠蘇的那雙玄黑眼眸。

那彷彿在無聲的告訴著他:

『方蘭生是的我的,你得不到的。』

接著,陵越醒了......他抓著棉被難看了一眼,滿臉懊惱。









FIN.

──────────────────────────────────
然後......

別問我這也算道具普累?

太久沒寫~~~

生疏嘛........

默默為陵越師兄點蠟。

不知道為什麼有種這坑越來越大的感覺....

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結