【蘇蘭】H15題07題-請描寫雙方身分地位不對等的H。

太久沒寫肉……我覺得有點文字困難(躺)

重點不是肉嗎?為什麼我又在搞劇情?!

題目出處請看這裡:H文15題練習

說好的富家公子跟窮書生



────────────────────────────────────────


當暮色漸漸模糊了起來,夕陽餘暉籠罩,家家戶戶也關上了門準備些息了。

此時,百里屠蘇府上卻響起了熟悉的敲門聲。

叩叩叩────合著節奏,剛好是不長不短的三聲。

吱呀的一聲,門開了。

上門來的是方蘭生,燭火的光透過燈照灑落在他臉上,將他一張白淨的小臉襯得是格外好看。

百里屠蘇喉頭骨碌的吞了吞口水,他知道是時候了。

方蘭生是住在他家隔壁的窮書生,家裡時常沒米開鍋,偶爾是必須得到百里屠蘇家借點糧食應急……而百里屠蘇在這是富甲一方的大地主,自然是沒把方蘭生借得這一點小食小糧的看在眼底。

他真正在意的地方是……

他喜歡方蘭生,但是方蘭生實在是太有傲骨了,總是不肯接受百里屠蘇的好意,借他一斗米,他卻總愛要加上息的多還給百里屠蘇一升。

說是送他讓他別還,他又不高興了!甚至還會變法子的用別總方法回報……掛在嘴邊的無外乎就是那幾句,知恩要圖報等云云……

受人恩會是要回報沒錯,但是要是連能回報的東西都沒有了……那,還能怎麼辦呢?

窮到只剩酸梅乾能吃的方蘭生很苦惱……

所以,百里屠蘇很好心的給他兩個選擇。

一;不用還。

二;餵飽他。

方蘭生自詡廚藝堪比醉仙樓大廚,自然是選擇了“餵飽”百里屠蘇的選項,只是百里屠蘇的這“餵飽”可不只字面上的意義……當然方蘭生這如此不暗世事的小天真這就可不知了。

「……」晚風偏涼,方蘭生站在門外瑟瑟發抖,百里屠蘇靠邊一站讓出一條道來讓他進們。

跨過門檻的時候方蘭生迅速的偏頭看了一眼,心想,真不饋是百里府,這門檻設得這樣高,就是有錢人家的象徵……

跟在百里屠蘇身後前行,原以為百里屠蘇會帶他到廚房,卻發現他並沒有,而是往內院的方向前進……也是,百里一加上下養了那麼多人口,怎可能讓他一個人負責全部的飯呢!鐵定是在後院還有開自己的小灶,要他在那兒幫他做些給百里屠蘇自己一人吃的點心吧!

那麼……這麼想也不奇怪了。

「到了。」

方蘭生還在發著呆,百里屠蘇這麼突然的停下,害他差點撞上去。

揉著微紅的鼻頭,連忙的道歉:「啊啊,抱歉……」

「沒事。」百里屠蘇低下頭看著眼前的人,誰都不知道他心底正在天人交戰著。

「那麼,請問百里公子,您用的小廚房在哪呢?」方蘭生心裡盤算著該做些什麼,不過一切還是先要等看到食材才行。

「沒有小廚房。」百里屠蘇停頓,接著道:「如果你要,我給你造一個。」

「沒有?」那他……那他是要去哪煮食給百里屠蘇吃?方蘭生疑惑的看著對方。

兩人此時四目相接,晚風再度吹起,是風沙讓自己迷了眼?方蘭生怎麼覺得從百里屠蘇的眼底看見了不同的情緒。

「蘭生。」

「啊、啊?」

「我餓了,餵飽我。」百里屠蘇最後只留下這句話。




「嗚嗚嗚……你這騙子!」攀在那人的肩頭,方蘭生一張俏臉哭得悽慘,身上到處布滿紅紅紫紫的痕跡。

「……」百里屠蘇並沒有講話,他只是以行動低頭吻住方蘭生那張跌跌不休的嘴,把他所有的呻吟與抱怨全都吞進肚裡。

胯下火熱的突起頂在方蘭生的臀縫上來回磨蹭,體溫融化了百里屠蘇精心替方蘭生準備的軟膏,化為一灘水順著大腿的根部流下,他們兩人早已坦誠相見許久,就連後穴也被擴張的差不多了,雖然手指還插在裡頭沒有離開,但也只差沒有最後一步。

「嗚……」方蘭生搖著頭,努力抗拒著不被快感征服,他一邊大口大口的喘著氣,一邊放鬆著身子讓百里屠蘇的指頭抽插得更加順暢。

「蘭生,你做得很好。」鼓勵的吻了吻對方的頸項,百里屠蘇微微的將方蘭生的臀部抬起對準自己昂藏的性器後緩緩放下。

一接觸到百里屠蘇的陰莖,方蘭生溫暖的腸壁便自動開始吞吐著百里屠蘇的龜頭,將它緊緊的吸允,逼著它吐出所有的精華,這樣的緊緻惹的百里屠蘇簇起了眉頭,他瞇起眼睛盯著方蘭生意亂情迷的臉。

方蘭生半癱著身子,百里屠蘇的陰莖不停的頂弄著他,肉體拍打的撞擊伴著水漬聲迴盪在整個房間內。

「啊啊……不、不行…那裡不可以……」穴口被磨得又紅又腫,看起還好不可憐......可是百里屠蘇卻還不放過他,強迫著方蘭生高潮了好幾次。

當然,也射了不少在兩人的小腹間。

「蘭生……」

「嗯、嗯嗯……啊……」

律動持續個沒停,漸漸的百里屠蘇開始加快了他的速度,而在此時的方蘭生幾乎已經是沒東西可以在射了,他是顫抖著身體讓稀薄液體涓涓的從馬眼流出。

「蘭生……」

「嗚嗚……」將臉貼在百里屠蘇肩上,方蘭生受不了快感的張嘴大哭。

「蘭生,我還餓著。」

可惜的是,百里屠蘇連一次都還沒有射。









FIN.


發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結