【蘇蘭】裝傻。

我需要時間練練筆....想想梗....

很短,大家就湊合著看一下吧....

以上,錯字無視喔~~

────────────────────────────────

「嗯?蘭生……你想去哪呢?」

「沒有!你想多了,我哪裡都沒有要去……」娘的,木頭臉到底是被尹千觴那酒鬼拉出去喝了多少?整個人完全都不清醒了……

背頂著牆整著人縮到了牆角,手抵在對方胸膛,方蘭聲耳根拓紅視線完全不知道該放哪裡才好。

他都不知道,百里屠蘇喝了酒之後會變成這樣,但這也難怪,方蘭生看過百里屠蘇喝酒的次數屈指可數,更別說是看他喝醉,簡直比登天還難……

不過話說回來,百里屠蘇酒品還真差……扶他進房後,方蘭生原先就想這樣丟著他不管,隔天再找機會好好的取笑他,損他一筆的。

沒想到……

喝了酒壯膽的百里屠蘇,居然對他做出這種事?!

赤裸裸的調戲良家婦男?他可是好人家的公子!不帶這樣騷擾的!

「蘭生……」百里屠蘇濃濃的酒氣,噴吐在方蘭生的臉上,都讓他覺得自己都要醉了。

「做、做什麼?」別再靠過來了!他都已經要沒位置躲……緊貼著牆悄悄的往旁邊移動,想趁著對方沒注意的空檔逃脫這樣的困境。

很可惜的是,方蘭生的如意算盤打得不好,最終還是被百里屠蘇發現了他的意圖。

「……蘭生。」他拉住方蘭生的手臂,一把將他扯到了自己身下,禁錮在自己懷裡,逃都逃不掉。

「呃、呃……木頭臉?」現在是什麼情況?

「蘭生……蘭生……」百里屠蘇嘴裡喊著他的名字,身體緩緩下壓,重量疊上,氣息吐在方蘭生的耳邊。

「百……」一個字才剛出口,方蘭生便不再講話了。

全因為百里屠蘇堵住了他的嘴。

愣了傻了呆了……

他知道他現在在幹嘛嗎?不,他鐵定不知道……都醉成這樣了,哪有可能還分得清今夕何夕?他只要還記得自己叫百里屠蘇就很不錯了!方蘭生想推開百里屠蘇,卻發現推不動,酒鬼的力氣特別的大。

而百里屠蘇,似乎是發現方蘭生有逃跑的意思,所以反而是把他困得更緊。

「唔唔唔……」發什麼瘋?死命掙扎著手腳卻都不能動,只剩一張嘴的方蘭生最後也只剩一個辦法……開口咬他!

這個行動在不到一秒的時間就被證實是愚蠢的行為,方蘭生才剛開口百里屠蘇的舌頭就毫不客氣的侵門踏戶的欺負到自己嘴裡。

滑過他的牙齒,勾上他的舌頭,強迫方蘭生與自己舞動。

「唔……」太霸道了,可是不知道怎麼,方蘭生卻覺得自己身體熱了起來,難道自己也昏頭了?還是因為酒精傳過來了?

方蘭生放棄了抵抗,暈呼呼了,像是醉了……

「蘭生……」

「嗯……」

就這樣一直持續問著吻著蹭著,也不知道過了多久,方蘭生開始覺得身下有點不舒服,好像一直有一種東西一直抵著他……

「百里屠蘇……你、你頂到我了……」這情況下,有需求他也是能理解的……

「……」

「百里……」

不對,真正喝醉酒的人,是硬不起來的……

方蘭生忽然的想起了這一點。








FIN.

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結