【201314】(火黑)

【201314】(火黑)-交往4年並同居1年即將5年設定有。
  
  
  
  「哎!火神君知道今天是什麼日子嗎?」沒頭沒尾的,忽然冒出這一句話,黑子手裡拿著剛剛火神替他做好的,特別減少了份量的早餐,坐在餐桌旁看著火神略為精壯的身影忙進忙出。
  
  「不知道,什麼日子?」秒速的回答,火神手上的動作並沒有因為如此而停下來的跡象。
  
  「嗯……果然不知道呢!」早料想到這樣問的自己會得到什麼樣的回答,黑子也不是很在意火神給的答案。
  
  畢竟,是他光的那個人,神經大條的一向如此。
  

  「喂!黑子,你還沒回答我呢?是什麼日子?」
  
  「沒關係的,火神君不用特別知道也沒關係。」微笑的以一句話模糊帶過,黑子小口小口的緩慢解決早餐,然後動手把原本攤在桌面上的報紙折回原本整齊的四方形。
  
  從還在誠凜時開始交往至現在,兩人已經在一起即將邁入第五個年頭,感情依然如膠似漆,從未變過。
  
  第一年:
  
  相互告白確認彼此的心意。
  
  第二年:
  
  躊躇好久後的初步牽手,臉紅心跳還會感到不好意思。
  
  第三年:
  
  火神終於能夠低下頭與他接吻,不再慌張的亂了手腳與不知所措。
  
  第四年:
  
  自己大膽的向火神提出想同居的要求……
  
  第五年:
  
  也就是今年……是不是該提示那隻老虎,能夠再向前更進一步了呢?
  
  原本以為從海外歸國的子女在行事作風上會比較大膽,但黑子卻發現火神像是在疼愛珍寶一般的很珍惜著自己。
  
  用那堪稱笨拙的方式,黑子知道,那是屬於火神的愛的表現……也是他唯一會的。
  
  因為擁有太多所以裝不下而滿出來的喜歡,才不敢隨意的碰觸他,深怕一個不小心就會傷害到他。
  
  正因為這樣,兩人之間也止步於摟摟、抱抱、親親嘴唇的階段。
  
  「火神君……」
  
  「嗯?」
  
  「今晚,來做吧!」
  
  「!!!」迅速地抬起頭,膛大雙眼看像黑子,火神強迫自己冷靜,他剛似乎是從黑子嘴裡聽到了些什麼不可思議的異國語言。
  
  「火神君……」有必要擺出這樣的表情嗎?黑子無奈的嘆了一口氣。
  
  「黑子,你剛說了什麼?……是、是在開玩笑對吧?」退了幾步,拉開一些距離,臉紅的搔搔耳鬢旁的紅髮。
  
  「火神君,我看起來像是在開玩笑?……不想要我嗎?」離開餐桌邊緣,移動到火神身旁,黑子把臉湊近火神的頸邊,輕聲吐納,溫熱的氣息剛好全噴在火神的脖子上頭。
  
  「呃!!」感到熱源,火神的身體瞬間僵住。
  
  「那麼,今天晚上,我就等火神君了。」啊阿!怎麼辦呢?露出這種反應的火神君,他最喜歡了……這可是他的惡趣味之一。
  
  「火……」
  
  「啊!嗯嗯……好、好我知道了。」正經八百的回應,火神羞紅了一張臉。
  
  即將邁入第五年頭的兩人,201314,這天!黑子決定把一切獻給火神,愛他一生一世,如同他愛他。


fin.

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

如同標題所寫,這篇是201314當天所寫的這樣wwww
清甜灑糖文~~
不過清水也差不多到這邊止住,下篇要開始種口味了(倒)

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結