好吃棒的口味!!(紫火)R18慎入!!!!

推著推車經過賣場的零食區,一樣商品吸引了火神的目光。
  
  停下腳步,在放置了滿滿商品的貨架前,火神的臉色看起來並不是非常的好。
  
  好吃棒──是這樣商品的名稱。
  
  家裡那隻巨嬰“紫原”的最愛零食之一。
  
  玉米、泡菜、章魚燒……各種口味,怎麼吃都不會膩。
  
  一一瀏覽過所有的好吃棒,火神忽然想起幾天前剛發生的事情,整張臉瞬間爆紅的像煮到熟透的蝦子。
  
   
  
  「小火,好吃棒沒有了。」紫原抱著不久前還裝著滿滿好吃棒的桶子,從客廳走進廚房。
  
  「沒了?」聽到聲音,在廚房忙碌的火神放下手邊的工作,轉過身去。
  
  「嗯……沒有了。」晃了晃手上的餅乾桶,如今已經變得空空如也了。
  
  「……」嘆了一口氣,因為自己平常食量也很大,所以也不會去指責些什麼,除了偶爾對方在吃飯前吃得太過以外:「今天已經很晚了,我明天再去幫你買吧!」
  
  「嗯……」紫原巨大的身體頓了一下,然後僵硬的點了點頭。
  
  「怎麼了?」感覺到戀人的不對勁,火神關心的問。
  
  「不能等一下就買嗎?」他想等一下拿來當消夜吃。
  
  「便利商店嗎?」看了一下掛在牆壁上的時鐘,上頭顯示八點四十七分,已經遠遠超過超市的關門時間,便利商店雖然也有得買,但賣得比較貴……最近兩人在經濟上都有些吃緊,想試著能不能省點多餘的開銷,至少在正餐的伙食費以外省一點。
  
  「可以嗎?」充滿希望的望著火神。
  
  「不行。」思考了許久,火神最後還是搖了搖頭,為家計著想,還是明天再去超市購買會比較好,畢竟一次買就要買非常大量,每隻都差個一兩塊錢,累積下來也是筆可觀的數字。
  
  「……」
  
  「櫃子裡不是還有薯片?先吃那個頂一下,我明天再去超市買多一點。」說完,火神又開始忙碌起來,扭開水龍頭,嘩啦嘩啦的洗起碗。
  
  「……小火。」
  
  「嗯?」
  
  「我討厭你!!」
  
  「啊,你說什麼?」關掉水,火神歪著頭看著紫原,剛才水聲太大,聽得不是很清楚。
  
  「我討厭你!!」紫原不高興地又再重複一次。
  
  「……」
  
  「所以我要吃掉你。」
  
  這是什麼邏輯?火神有點摸不著頭緒,只能呆愣地看著跨步走向自己的紫原。
  
  一陣陰影罩下。
  
  「你幹什麼?哇喔──」還沒說完,紫原大手一揮,流理台的桌面就已經全部被淨空,雙掌插到了火神的腋下,把他舉放到上頭。
  
  「小火,我要吃掉你……」說完,紫原的唇便覆了上來。
  「唔……」
  
  懲罰似的輕咬著對方為腫的雙唇,靈活的舌頭試圖撬開緊閉的貝齒,攻城掠地。
  
  不停地在對方嘴裡滑動著。
  
  「小火……」
  
  「唔、唔…嗯……」
  
  「把嘴張開。」一隻手扶住火神的腰,穩住他,防止他因為腳軟向後跌倒,一隻手頂住火神的下巴,抬起來,強迫與自己對視。
  
  然後用力捏住他的下巴,逼他張開嘴,接納自己。
  
  「嗚……」下巴被紫原捏得生疼,不得已只好放棄堅持的開口。
  
  紫原的舌就這麼順其自然的探進來了。
  
  牽動著火神的舌,和住他,透明的唾液相互交換在兩人的嘴角邊緣留下曖昧的痕跡。
  
  注意力離開嘴唇後,火神的臉頰早已通紅一片,紫原勾起嘴角,朝著火神的臉頰印下一吻,然後一路向下移動。
  
  從耳下、頸項、鎖骨、乳頭、直到小腹,緩慢游移而下,無一處放過。
  
  「小火真是不誠實呢!騙我說好吃棒已經沒有了……」紫原說著,一把扯下火神的褲子:「吶!你看,這裡不就還有一隻嗎?」
  
  「什、什麼……」紫原的動作根本快到來不及阻止,火神只能緊抓著被拖到一半的內褲不放,試圖把它拉回原位,雙腳蹬著流理台的邊緣,向後退。
  
  「嘖嘖……小火怎麼可以逃走呢?不可以逃喔!!」揪住火神的腳,把他拉向前,紫園傾身靠近,靠在火神耳邊,輕聲低語。
  
  「呃!!我才沒有逃!!」火神抬頭大聲的喊,眼睛緊盯著紫原,眼神透露著些許不服氣。
  
  「嗯……沒有逃……」
  
  「你少瞧不起我……你……」
  
  「乖喔!!」舉起巨掌壓在火神頭上左右來回移動,幫炸毛的小老虎順毛,安撫他的情緒。
  
  「你這吃貨……」火神氣憤的轉過頭。
  
  「小火,你也是吃貨……」紫原充分的發揮了他巨嬰的個性,也跟著回了一句。
  
  「哼!我不要理你,走開,快放我下去。」兩邊只要同時幼稚起來就沒完沒了,火神抽腿從紫原手上掙脫,翻過身準備落地。
  
  「小火……」
  
  低沉的聲音再度響起……
  
  不知道是誰曾經說過『在戰場上千萬別把你的背面向敵人。』
  
  下一秒,在火神下變身僅剩的那條內褲,就這麼被扯了下來,露出光溜溜的潔白屁股。
  
  「你幹什麼……快還我!!」火神慌張地想要翻回來,搶回自己的內褲,但是手腳被抵制住根本絲毫無法移動半分。
  
  「小火,我還沒吃到我的好吃棒。」白嫩緊俏的大白屁股,在面前晃悠,自己送上門的獵物不吃,就不是男人。
  
  一把獲住之後,向後一拉,紫原彎下腰,毫無停頓的便咬上那渾圓,還伸出舌頭的來回舔舐起來。
  
  「哇!~~~嗚哇哇啊!!」潮濕的觸感,讓火神下了好大一跳,用力的掙扎起來。
  
  「小火,不要亂動,怎麼都學不乖呢?」一邊舔吻,一邊輕咬,紫原的臉就靠在那令人覺得羞恥的部位,讓火神想挖個洞把自己給埋進去。
  
  「紫、紫原……別咬了……」放棄掙扎地趴在料理台上,火神覺得自己就像是砧板上任人擺佈的一條魚,早知道會這樣,方才就該讓紫原買她要吃的好吃棒就好,這樣自己就不需要被、被……被強壓在這邊,等著被上!
  
  「小火……」
  
  「該死!不要再咬了!你要上就快一點……」再咬下去都可以想像的到明天身上和那部位的痕跡會有多精彩,火神大吼,吼完順便把自己紅得不像話的臉藏起來。
  
  紫原先是被吼的楞了一陣,盯著身下戀人泛紅的臉頰與頸部,緩緩的勾起一抹笑:「是。」
  
  輕抱住火神的腰,把他翻轉過來面向自己,紫園再度俯身向下,這次瞄準的目標是火神那早已被吻的紅腫的雙唇。
  
  「紫……」
  
  「小火,忍耐一下……」撐開火神修長精壯的雙腿,讓它們夾在自己腰的兩側,手指沾沾了唾液伸到下盤,在那緊緻的洞穴前停下,卿卿觸摸試著讓它軟化,然後開始緩慢並具有節奏的拓張運動。
  
  「嗚嗚……嗯……」
  
  「嗯……」
  
  呻吟的深因不間斷地從火神嘴裡洩出。
  
  室內也瀰漫著一股淫靡的味道。
  
  待紫原覺得拓張的以經差不多了,抬起火神的臀,對準自己的下身,一口氣挺入。
  
  「呃!啊啊!嗯嗯……」搖首,忍住被異物入侵時的鈍痛與飽脹感,火神吐出的支字片語,全被紫原含進嘴裡,吞下肚。
  
  「小火……」
  
  「嗯…嗯…嗯…嗯…」
  
  從磨人的緩慢到逐漸加快的律動,每一次撞擊都深深的火神的敏感點上。
  
  「嗚……」
  
  「小火,小火……」一遍遍的緩著最親密愛人的名子。
  
  「嗯…紫……」
  
  「小火,叫我的名子……」
  
  「嗚…不要,我不要了……」
  
  「乖…叫我的名子。」
  
  「嗚…嗚嗚……敦……」
  
  「小……大我。」
  
  在紫原不斷的刺激下,火神終於顫抖地達到了高潮,白濁的液體濺上了兩人的小腹。
  
  「哈…哈…哈哈……」高潮過後,火神大口大口的喘著氣,眼神有些迷亂地盯著紫原的臉,虛脫的靠在紫原胸前,動也不想動,連舉根手指都顯得很吃力。
  
  「大我…忍不住先射了呢!」紫原瞇起眼,臉上帶著微笑,用手指沾起兩人腹間,火神的精液,送到嘴邊輕輕一舔:「大我的好吃棒是大我口味的,我很喜歡喔。」
  
  「你……」這變態……火神堂大雙眼。
  
  「那麼……既然我已經吃過大我口味的好吃棒了,是不是該換大我嚐嚐我的好吃棒是什麼口味的呢?」
  
  
  
  ***我是大我好吃棒是大我口味分隔線***
  
  
  
  
  「小火,明天的好吃棒……」
  
  「我買一箱給你。」
  
  「我是想說不用買也沒關係,我吃你的就……」
  
  「哇哇哇……沒聽到,你給我閉嘴!!」

FIN.

──────────────────────────────────────────────────


這篇的重點就是那句:「大我的好吃棒是大我口味的,我很喜歡喔。」
總之,鍵閱感謝~~~
要找作者的話作者以死WWW

發表留言

秘密留言

自我介紹

YICHIA

Author:YICHIA
出生於藍色星球某個小角落
小說插畫兩棲~並努力經營中
歡迎大家找我搭訕!
出沒地可在下面連結直接點選


最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
連結